ラーメン二郎ブログ  ~二郎喰わずして勉強などできぬわ~

ラーメン二郎に魅了された大学院の先輩後輩によるラーメン二郎系食べ歩きブログ

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jun-pey ra-men4月11日(J郎らーめん中盛)

どもー

先ほどの豚星。に続いて、家の近くにある成瀬の有名店

jun-pey ra-menさんへ

こちらは、本店の方の成瀬店です。今は上石神井にも店舗を構えてます。

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もう3・4年前からたまーにいくお店。

ラーメンの種類が豊富で
とんこつ醤油らーめん650円
黒らーめん700円
黒つけ麺700円
煮干つけ麺700円
ブラックレッド油麺700円
塩らーめん650円
J郎らーめん

とまぁいろいろです

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カウンターのメニューにはJ郎らーめんですが、昔はJ‐LOW麺という名前で裏メニュー扱いでした

ですが、おそらくこの二郎インスパメニューがすごく人気みたいで、表になってる模様。というか、裏メニューとかいってたけど、単にメニューの裏に書いてあっただけだったはずww
昔はほんとに裏メニューだったのだろうかwwww

メニューにも書いてありますが(見えづらいのはすみません)

もやし・にんにく増し無料
麺の固さ、味の濃さ、油の量の調節は可能!!!

オーダ時にいうんですが、私は、もやし増し、にんにく増しでコール!!

卓上にニンニクはあります。

着丼

J郎らーめん中盛

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ここの名物は、とにかく入口のドアが重い!!女の子だと力いれないと開かない

数年前にきたときにここのインスパの質の高さにびっくりしました。

しかし、どうしてもパンチには欠けます

そのためかとんこつ醤油としての味は美味しいんです。豚も大判でバーナーで炙ったりしたりして美味しいです。
しかし、ガツガツ食べる印象がないのが事実。

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それでも、美味しいことにはかわりなく、ニンニクを投入すればまぁ問題はないww
ちなみに、最初からニンニクをコールするとまざって本来の味がわかりづらいので、コールしないほうがいいかもですねー

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店内は店主の趣味が垣間見えます。


是非近くによったらいってみてください。

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  1. 2013/04/18(木) 06:20:02|
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